Money make the world go ‘round,
Still got more money.
(Rihanna — Pour It Up)

Деньги – это прежде всего энергия, проявляемая в форме материального носителя,и как любая энергия она должна постоянно циркулировать. Любой энергии необходимо движение! Это аксиома. И принятие его или препятствование ему зависит только от нас самих. Поэтому начинать строить отношения с деньгами нужно на прежде всего на психоинформатическом и энергетическом уровнях. Наши мысли, наше внимание – это инструмент, с помощью которого мы осознанно или неосознанно управляем энергией.
То, на что направлено наше мысленное внимание, то прежде всего и получает энергетическую подпитку.
Если постоянно и непрерывно повторять себе, что не хватает денег, их действительно будет не хватать. Так вы направляете своё внимание, свои мысли на их нехватку. Деньги придут к вам, если вы любите их наличие, умеете получать от них удовольствие и любите притягивать их к себе. Часто люди утверждают, что у них нет денег, когда они на самом деле есть, просто хотелось бы больше. Куда продуктивнее было бы в такой ситуации утверждать: «Мне нужно больше денег! Ещё больше денег!». Чувствуете разницу?

В нашу жизнь может прийти только то, что мы подсознательно жаждем и готовы принять!

Если у человека существуют негативные убеждения относительно денег, они начинают реализовываться, привлекая соответствующие ситуации. Тут может возникнуть справедливый вопрос: как можно не любить деньги? Очень легко. Элементарно! Люди чаще всего даже не осознают свою НЕЛЮБОВЬ к деньгам. Это выражается в ряде негативных убеждений о деньгах или о тех людях, у кого денег предостаточно. Если человек так или иначе не принимает деньги, они не смогут появляться в его жизни легко и в достаточном количестве. И это не мистика. Так работает мысль. Люди, которые относятся к деньгам с уважением и аккуратностью, как правило, имеют меньше финансовых проблем.
Человек может обладать тем количеством энергии=денег, с которым в состоянии справиться.
Сколько денег вы спокойно можете принять в свою жизнь? Назовите для себя сумму, которая не будет вызывать у вас дискомфорта. И если ответом будет: «Чем больше, тем лучше», это, скорей всего, будет неправдой. Вы сможете принять ровно столько, сколько позволят вам ваши мысли, ваша личная сила. Остальное будет либо потеряно, либо растрачено непонятно на что и непонятно как. Вы не успеете почувствовать эти деньги. Есть такая поговорка: «Сколько денег в голове, столько и в кармане». И если в и в кармане денег недостаточно, причину нужно искать в голове, то есть в мыслях и убеждениях, которые доминируют в голове.
Любой человек способен реально определить для себя то количество денег, которое он может получать в течение месяца. Для этого достаточно искренне ответить себе, не отталкиваясь от нынешней работы, стараясь не привязываться к своим установкам и убеждениям, какую сумму вы можете принять в месяц. Будьте честны с собой и знайте, эта сумма может меняться, расти. Каким образом? Путём увеличения, так сказать, пропускной способности, то есть способности принимать больше денег в своих мыслях, а следовательно и в жизни.
Быть богатым – значит быть не просто при деньгах. Нужно приравнивать это понятие, к понятию – быть счастливым. Счастье, как ни странно – удовлетворение от результатов своей деятельности, а не деньги, богатство или любовь. Найди себя – всё остальное придёт само. Образуется крепкая семья, высокооплачиваемая работа, независимость от обстоятельств.
Высшие Силы Вселенной каждого из нас наградили эксклюзивным даром или талантом. Чтобы его выявить, надо определить, что у каждого из нас получается делать намного лучше всех остальных. Как только найден ответ – получен главный приз. Поверьте, все состоявшиеся личности разбогатели на том, что занимались тем, что умели делать лучше всего и получали от этого удовольствие. Практически нет и наверняка никогда не было миллионеров и миллиардеров, которые ненавидели бы свою работу. Правильная формулировка желаний и сила намерения, определяют конечный результат и время его наступления. Если у вас до сих пор нет денег – значит что-то не так с вашими желаниями. Повседневная магия – это не что иное, как владение законами творчества и энергии, плюс, конечно же, терпение. Единственное, что нас связывает со Вселенной и навсегда оставит в ней след – наши мысли. Мысли – самая могущественная сила человека. Самый сверхмощный ядерный реактор, самый-пресамый суперколлайдер мысли у нас в голове. Энергия для его постоянной работы это наша сила намерения. Работа над собой – упорный, но самый кратчайший путь к успеху.
С точки зрения управления энергией, работу над собой надо проводить грамотно и терпеливо. Помните, что маг живёт в каждом. Весь магический арсенал в клетках серого вещества МОЗГА! Каждое движение нейронов порождает энергию, способную сформировать мысль. Мысль – частица, с положительным или отрицательным зарядом. С одной стороны, это открывает безграничные возможности, с другой – за всё надо платить. Закон равновесия никто не отменял.
Деньги и успех – результат положительно заряженных мыслей, результат настойчивости и веры в себя, в свои силы, в свою гениальность и жизненный портенциал. Реализуются не всегда мгновенно, зато эффективно. У нашей Вселенной, мысль имеет массу и физическое определение. Она, подобно невидимой частице, способна преодолеть время и расстояние, повлиять на события и судьбы. Ресурс изобилия, во всех его проявлениях, поистине неисчерпаем. Магия, знание её технологий и умение пользоваться её законами позволяют черпать из этого неисчерпаемого источника всегда и по мере собственной необходимости.

The short URL of the present article is: //sakhir.net/ABfYn