В этой статье я хочу рассказать о такой интересующей всех моих клиентов теме, как сексуальный приворот.

Сексуальный приворот — направлен на взывание сексуальных чувств, для такого приворота часто используются обычные средства, и хотя для взывания сексуального чувства не обязательно быть магом, профессиональный сексуальный приворот считается одним из самых сложных.

Способы приворота

Приворот может быть через предмет цели, через фотографию или через непосредственный контакт, когда приворот делается прямо в присутствии цели, непременное условие приворота это ваша связь с целью, нельзя приворожить человека, который вас лично не знает.

Прежде чем делать приворот нужно решить, нужен вообще тут приворот, ведь приворот это иногда почти фанатическая привязанность к вам, которая когда-нибудь очень достанет.

Для приворота используются фотография, рисунок, часть тела объекта и того, кого объект должен “полюбить”, либо его одежда. К настоящей любви приворот и присушка никакого отношения не имеют.

Приворотное зелье — в рецепт приворотного зелья обычно входят возбуждающие компоненты, компоненты, снижающие контроль объекта над сознанием и компоненты для наведения на цель (кровь, слюна и др.). Но чтобы оно сработало как надо, необходим достаточно сильный магический дар. К тому же раньше основной смысл приворотного зелья был затащить объект в постель, после чего он обязан был жениться. Поэтому большинство старинных рецептов сейчас не работают.

Наложение личины — Вас воспринимают совсем по-другому. Хотя некоторые используют личину лишь немного изменяющую человека – получается своеобразная магическая косметика. Для ее наложения вам надо представить, как вы выглядите со стороны и что хотели бы изменить.

Сексуальный зов — Все представители противоположного пола обращают на вас внимание. Действует на тело. Вызывает у мужчин эрекцию. Девушка может вызвать эрекцию у импотента или гея. Но у обычных мужчин часто тело управляет разумом. Распространяется через телефон, интернет и т.д. Степень бывает разная. Сильный сексуальный зов, как и другие магические воздействия, может вызвать неполадки в электронике. В результате часто рвется связь с интернетом и компьютер может повиснуть. При обрыве связи сексуальный зов чувствуется еще несколько минут. Сексуальный зов усиливается в направлении взгляда. Так что “стрельба глазами” – очень эффективное оружие. Для осуществления приворота девушка должна максимально увеличить свой сексуальный зов, приблизиться к объекту и дать ему специально приготовленный предмет.

Воздействие приворота

Действие приворота на тело – цель испытывает сексуальное возбуждение при нахождении рядом с тем, кто использовал приворот.

Действие приворота на интеллект – цель стремится постоянно находиться рядом с тем, кто наложил приворот. Теряет объективность восприятия действительности. Его доверие к тому, кто наложил приворот, безгранично. Он старается выполнять любые просьбы и приказы. От невозможности выполнить просьбу он сильно страдает.

Действие приворота на поведение — при длительной невозможности нахождения рядом обычно предпринимает попытки суицида. При сильном изменении сознания и длительном воздействии приворот может привести к неадекватному поведению объекта (вспышки немотивированной агрессии и др.). Но и тот, кто наложил, также подвергается опасности. Если для наложения приворота использовались третьи лица, то в опасности все трое. Если конечно приворот не привел к реальному возникновению чувства.

Защита от приворота

Не брать предметы у несимпатичных вам лиц, особенно у тех, кого вы обидели. При увеличении расстояния сила приворота не всегда, но часто ослабевает. Любое дело, которое отнимает много физических сил, снижает силу приворота. Сильная магическая защита делает приворот невозможным.

Маги объясняют приворот возникновением энергоинформационного канала между заказчиком и жертвой приворота. Религии объясняют действие приворота демоническим влиянием. И магические, и религиозные источники едины в том, что приворот является весьма опасным действием, которое в большинстве случаев влечет за собой отрицательные последствия, как для жертвы, так и для заказчика. Эти отрицательные последствия — от ухудшения здоровья, снижения работоспособности до смертельного, часто суицидального исхода. В связи с тем, что приворот оказывает сильное психическое воздействие на цель приворота, и заставляет цель действовать против своего желания, приворот считается элементом черной магии.

Heimatlos, Харьков
+380930709210
+79019034721
al.muqarrib@gmail.com

The short URL of the present article is: //sakhir.net/F7VJT