Все магические деяния направлены на осуществление внутренних или внешних изменений в соответствии с собственной волей при помощи методов, которые большая часть человечества относит к разряду эзотерических. Проще мы можем сказать, что для осуществления таких изменений необходима сильная сфокусированная воля. Благодаря такой воле маг должен создать внутри себя объем пробуждённой жизненной силы. Это вместилище оккультной энергии должно пребывать в крепкой связи с духом. В зависимости от воли, которая является направляющей силой всей магии, природа жизненной силы изменяется, чтобы принять те свойства и качества, которые необходимы для осуществления конкретного желания мага. Например, жизненная сила (энергия), созданная в процессе проклятия, смертоносна и разрушительна, но в своем изначальном виде она была позитивной жизнетворной силой. Воля наделяет силу сутью форму жизненной силы (в её изначальном состоянии). Оккультные учения об энергии определяют, каким образом подобные энергии притягивают и ослабляют друг друга, и поэтому возможно направить потоки из внешних энергетических источников, приводя себя через бесчувственность в состояние духа, энергетическая форма которого соответствует внешнему энергетическому источнику. К примеру, производя разрушительную и ненавистную энергию во время ритуала проклятия, мы открываем внутренние и внешние врата акаузального, через которые мы можем провести ту самую силу, используемую для достижения цели ритуала. Следующим шагом является фокусирование и концентрация собранной энергии посредством визуализации и ментальной силы, направление её на цель ритуала. И в завершении работы мы даём выход заряженной энергии, позволяя ей исходить свободно, чтобы совершить изменения в соответствии с волей.

Мы подошли к критическому моменту ритуала. Его успех зависит от того, насколько верно маг осуществляет выплеск заряженной магической энергии. Один из способов, способствующих этому, – изображение кровью на бумаге знака, который выражает волю мага, последующее заряжение его энергией, вырабатываемой в процессе ритуала, и затем сожжение знака – высвобождение заклятой силы. Форма (сигиль) разрушена, и суть (сила воли) высвобождена, чтобы изменять действительность.

Мы привели очень простой пример, но всякий маг, насколько бы велик или мал он ни был в своем искусстве, следует этим принципам. Воля – путь к силе, сила – путь к проявлению могущества. В магии наиболее важно в соответствии с волей привлекать и производить силу (энергию). Именно это и будет рассмотрено далее в данной работе. Ибо из всех методов приумножения внутренней силы сексуальная магия наиболее пригодна и эффективна.

В сексуальной магии маг управляет энергиями, вырабатываемыми при физических или ментальных сексуальных возбуждениях, и направляет сексуальную энергию на совершение желаемых изменений. В течение предыдущих тысячелетий сексуальная магия была настолько покрыта мраком, что стала одним из наиболее тайных искусств посвященных. Письменные материалы о данной практике, ввиду символического языка и ханжества самих авторов, скрывают гораздо больше, чем может быть в них открыто. Наша задача в этом коротком тексте – объяснить основы сексуальной магии, которые присущи пути левой руки (Вама Марга) и открыть читателям некоторые методы и принципы управления сексуальной энергией, используемые Temple de Set в сексуальных ритуалах.

Чтобы практиковать сексуальную магию, маг должен обладать знаниями о природе сексуальной энергии и в такой же степени ясно понимать, почему эти энергии могут быть использованы при сексуальном единении жреца (мага-мужчины) и жрицы (мага-женщины).

Понимание разницы между мужской и женской сексуальными энергиями является крайне важным в данной практике. Сила сексуальной магии исходит из полярности, возникающей при единении сексуальных противоположностей. Мужская и женская сексуальные энергии противоположны друг другу. Традиционно мужская сексуальная энергия выражается при помощи следующих символов и свойств – Альфа-энергия, положительная, электрическая, солнечная, энергия Марса, огненная, энергия Шакти/Шивы, энергия Самаэля. Символизм и свойства женской энергии – Омега-энергия, отрицательная, магнетическая, лунная, энергия Венеры, водная, энергия Шакти/Кали, энергия Лилит.

Кинжал и жезл – другие символы мужской сексуальной силы, чаша и пентакль – женской. Союз этих четырех элементов символизирует чёрная свеча, при помощи которой осуществляется духовный переход двойственности и союз противоположностей в хаосе. При контакте двух противоположностей (Альфа и Омега) возникает сильная полярность. Это можно сравнить с двумя волнами, которые с силой разбиваются друг о друга, создавая водоворот, достаточно сильный, чтобы поглотить всё, что находится вблизи него. То же самое происходит, когда женская и мужская сексуальные энергии сталкиваются друг с другом при сексуальном контакте. Возникает «вихрь» энергий, который, подобно лучу, восходит через все высшие планы и может достигнуть даже духовного – наивысшего плана.

Один из методов использования этой большой силы в ходе ритуалов сексуальной магии – при помощи такого вихря вытягивать энергии с астрального, ментального или духовного плана и затем направлять их, формируя эти энергии в соответствии с волей мага, на то, что является целью ритуала. Через возникающую полярность маги могут проводить энергию от внешних источников в соответствии со своей магической волей. Эти самые энергии циркулируют между магической парой (жрец и жрица) в течение ритуала, всегда возрастая в силе. Традиционным образом (визуализация, знаки, ритуальные действия, манипуляция с психическими, вербальными и ментальными формами) они могут быть направлены на достижение цели ритуала и совершение желаемых изменений, будучи высвобожденными во время оргазма.

Среди всех методов высвобождения магической энергии оргазм наиболее эффективен. В приведенном выше примере энергии сексуальной полярности и силы, проводимые вихрем, использованы для усиления ритуала. Вихрь прекращает своё существование, как только магическая пара достигает пика. Критически важно то, что активированный вихрь сил дополняется и подкрепляется сексуальной энергией самих практиков, поэтому они должны достичь пика одновременно. Пример того, как может проводиться ритуал сексуальной магии с использованием сигиля, визуализации и произнесения формул, приведён ниже.

Ритуал начинается традиционным образом. Тёмные боги призваны. Зажжены чёрные и красные свечи и воскурены мускусные благовония в честь богини Лилит. Жрец зажигает огонь жрицы, совершая cunnilingus, и в совокуплении во имя Лилит продолжает разжигать пламя. Партнеры сфокусированы на том, чтобы доставить друг другу как можно большее удовольствие, чтобы сконцентрировать и зарядить сексуальную энергию. Чем больше времени магической паре потребуется для достижения пика, который высвободит энергию, заряженную и созданную в ходе ритуала, тем большей силой будет обладать их сексуальная энергия. Когда жрец или жрица достигнут состояния, известного как сексуальный транс, он или она должны начать произнесение формулы или фразы, которая выражает их единую волю. Одновременно с произнесением формулы сигиля, обозначающая цель ритуала, чётко визуализируется партнёром, находящимся в состоянии сексуального транса. Транс наступает в тот момент, когда все мысли удалены прочь, и чистое блаженство насыщает сознание мага. Тогда слои между разными планами истончаются, и активируется вихрь. Крайне желательно чтобы оба партнера достигли сексуального транса и произносили единую формулу (визуализируя единый сигиль). Если сигиль не задействован, то следует представлять события, наиболее соответствующие цели ритуала. Если целью ритуала является уничтожение врага, приготовленная сигиль должен максимально выражать ущерб, наносимый врагу. То же самое относится и к вербальной формуле. Если сигиль отсутствует, следует представлять последовательную цепь событий, ведущих к мучительной смерти врага. Жрец и жрица должны заранее договориться о том, что они будут визуализировать, и во время достигнутого оргазма довести визуализацию до пика. Во время оргазма сексуальная энергия, направляемая их единой волей, даёт жизнь представляемой ими сущности и на астральном плане претворяет ритуал в жизнь. Чем сильнее будет это «магическое дитя», тем быстрее проявят себя изменения.

В рассмотренном методе сексуальной магии сигиль, визуализация или вербальная формула действуют в зависимости от того, на что именно приходится точка фокусировки, оплодотворяющая астральное яйцо сексуальной энергией, заряженной волей. Если оплодотворение было произведено правильно, желаемое будет воплощено в действительности, как и всякое могущественное «духовное дитя воли». То, что было создано на одном плане, проявит себя на всех существующих планах. То, что вверху, подобно тому, что внизу. Поэтому всякое изменение, к примеру, посредством сексуальной энергии и образов визуализации на астральном плане, в конце концов проявит себя на плане физическом.

Другой важной и существенной практикой сексуальной магии является работа с легендарным эликсиром. Эликсир – заряженная алхимическая субстанция смешанных женских и мужских сексуальных жидкостей. Эти жидкости, выделяющиеся в результате сексуального контакта во время ритуала, наполнены и пронизаны энергиями, которые могут быть использованы в ритуале. Эликсир имеет множество областей применения. Среди прочего, предмет, играющий роль магической связи с тем, что является целью ритуала, может смазываться эликсиром, чтобы укрепить силу ритуала. Также эликсир может быть использован для создания талисмана или амулета, для усиления имеющихся магических атрибутов, к примеру, традиционного магического оружия. В зависимости от того, в течение какого ритуала был изготовлен эликсир, жрец и жрица могут использовать его для того, чтобы приумножить свои магические силы, смешав с ритуальным вином и испив во имя сил, задействованных в ритуале. Это может быть сделано, если целью ритуала является усиление тех, кто его осуществляет. В сексуальной магии воля и эмоции, вкладываемые в изготовление эликсира, строго определяют его свойства и возможности. Если эликсир создаётся во время ритуала разрушительного характера, к примеру, с намерениями разжигания войны, кровопролития, уничтожения врагов, то не слишком мудрым будет пить его. Вследствие данных конкретных обстоятельств эликсир становится магическим ядом, который может быть использован лишь со «злыми намерениями».

Эликсир используется также в магии горящей свечи. Магическая пара выражает свою волю, надписывая или вырезая выражающую это сигиль на чёрной свече. Далее в процессе ритуала сексуальной магии свеча смазывается полученным эликсиром и посвящается конкретной цели ритуала. Затем маги зажигают свечу и дают ей сгореть до конца, проводя таким образом всю силу, сгенерированную ими, и направляя её на достижение желаемой цели. Эликсир является простым концентратом эффекта магической воли и трансформированной магической энергии. Область его применения ограничена лишь воображением самого мага.

В отличие от упомянутого вида эликсира, можно изготовить более тёмный и сильный состав, связанный в силовом аспекте со всеми творениями тёмной богини. Эта более высокая форма эликсира может быть создана лишь тогда, когда жрица переживает свой период чёрной луны – цикл менструации. Менструальная кровь играет центральную роль в чёрных искусствах, и в чёрной сексуальной магии, в частности, её роль велика тем, что она усиливает злосущие энергии. Разница между кровью текущей по нашим венам и несущей нашу жизненную силу, и менструальной кровью, также называемой «кровью чёрной Луны» и «водой смерти», в том, что вторая из них обладает разрушительной, стерилизующей, растворяющей и убийственной силой/энергией. В древних традициях менструальная кровь приводила в бешенство псов и давала колдунье возможность оборотничества. Интересно, что менструальная кровь тесно связана с тёмными и зловещими лунными силами, что лучше всего олицетворяется образом богини чёрной луны. Это связано с тем, что менструальная кровь всегда сильнее в убывающую фазу луны и достигает своей наибольшей силы в новолуние. Этот период, когда тёмные силы в своей наибольшей силе, наиболее пригоден для чёрных ритуалов, цель которых – направление энергий сатанинских богинь. В этих ритуалах, которые путём направления чёрной женской энергии укрепляют магическую силу, жрица всегда должна играть доминирующую роль. Говорят, что в период ночи новолуния тёмная богиня разверзается молнией в ночном небе и истекает менструальной кровью на землю. И если жрица истекает в период тьмы ночи новолуния, то её магические силы будут на пике, и сама она будет пребывать в гармонии с яростью тёмной матери. В период менструации жрица не может физически забеременеть, но она в большей силе породить духов на астральном плане. Таким образом, сексуальность Евы становится сексуальностью Лилит и может быть использована для открытия врат тёмной стороны.

Кровь дракона (эликсир, производимым жрецом и жрицей в ходе ритуала сексуальной магии в период менструального кровотечения жрицы) имеет множество возможностей использования в области как магии, так и некромантии, поскольку в результате является синтезом двух энергий – женской пагубной и мужской жизнетворной. Также, такие духовные сущности, как Инкубы и Суккубы, также важны в данных практиках. Эти демоны принадлежат к сфере чёрной Луны и по своей природе обладают вампирической сексуальностью. Le Temple de Set рассматривает их как духовные туннели, которые проводят сексуальную энергию и жизненную силу из космоса в хаос. Суккубы, женские демонические сущности, и Инкубы, демоны-любовники, существуют в культуре всех традиций и, согласно древним легендам, вознаграждают участников таинства запретными дарами за их сексуальную энергию, взятую в тёмных ритуалах сексуальной магии, на которых присутствуют или в которых задействованы эти тёмные демонические сущности. Но если они не знают о том, что участники ритуала находятся в гармонии с чёрной Луной, демоны могут распорядиться с магами как со своими жертвами и полностью лишить их жизненной силы.

 

Взято с сокращениями из Liber Azerate

The short URL of the present article is: //sakhir.net/BD1sg