Фотографии – очень удобное, даже удивительное изобретение современных технологий. Раньше магам приходилось работать иначе, использовать вещи, принадлежащие объекту магического влияния, выходить на личное общение, стараться получить органические компоненты, такие как волосы, ногти или кровь. Но в современном мире образ любого можно «захватить» фотоснимком и тут же передать в любую точку мира посредством сети Интернет. Где бы человек ни находился, маг, получив фотоснимок, сразу может приступить к работе, не только сделать магическую диагностику состояния сущности, чувств, мыслей, принимаемых решений, но и оказать магическое влияние, изменить всю его жизнь как к лучшему, так и к худшему.
Поэтому, когда ко мне обращаются за магической помощью, я прошу прислать фотоснимки для диагностического просмотра – это самое первое дело для того, чтобы понять, как можно правильно, не вредя, добиться исполнения желаемого.
Магическая диагностика отличается от всех остальных способов получения информации о человеке или ситуации тем, что при просмотре маг сам своими силами проникает в душу, энергетику, сознание, судьбу человека, видит то, что есть на самом деле. А другие способы, например, гадание на картах Таро, получает объективную информацию от карт, которую потом маг «раскладывает по полочкам», интерпретирует. Такие инструменты, как просмотр на Таро или Рунах, можно хорошо сочетать с магической диагностикой по фотографиям, добиваясь максимальной точности получаемых сведений.

Какие снимки нужны для просмотра:
Лучше всего работать с фотографиями, которые сделаны не очень давно, во временном отрезке одного года.
Очень хорошо, чтобы на фотоснимке были видны глаза и лицо. Также неплохо, чтобы человек был в полный рост и без посторонних людей.

По способу изготовления:                                                                                                                             Нет никакой разницы, сделаны ли фото на цифровой фотоаппарат, телефон или же пленочной камерой, вырезана из видеосъемки. Для магического просмотра фотографию не нужно распечатывать, но для работы очень часто требуются распечатки, ведь во многих ритуалах снимок должен быть изменен, должен хранить на себе магию и передавать влияние на человека.

Результаты просмотра:
После получения фотографий, по ним я и делаю просмотр, получаю информацию, которая может подтвердить или опровергнуть наблюдения, догадки человека о сущности его проблемы.
Также можно обдумать и спрогнозировать, какой именно магический ритуал поможет исполнить желание заказчика, будут ли грозить негативные последствия или какие-то осложнения.

Именно на основе магической диагностики по фотографии я и предлагаю ритуал или ритуалы, которые помогут с максимальной эффективностью и безопасностью.
Если у вас возникли вопросы, пишите мне на электронную почту: al.muqarrib@gmail.com

The short URL of the present article is: //sakhir.net/NkMJp