После размещения на этом сайте статьи ПРИВОРОТ «ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ», мне стали регулярно звонить и писать на электронную почту заинтересовавшиеся и просто любопытствующие. Поэтому я счёл нужным вновь вернуться к этой теме, чтобы осветить некоторые частности и нюансы.
Сильный приворот особенно часто заказывают люди далёкие от магии. В данной статье я хочу рассмотреть, чем сильный кладбищенский приворот лучше или хуже обыкновенного любовного приворота и приведу примеры сильных приворотов.
Нужно ли вообще применять такие обряды для того чтобы завоевать любовь или вернуть своего избранника? Моя точка зрения такова: если это действительно серьёзное сильное чувство и если без этого человека свет не мил, то вне всякого сомнения следует!
Необходимо сразу же заявить, что почти все сильные привороты относятся к «чёрной магии». Эти ритуалы действуют гораздо быстрее других и надолго привязывают жертву к заказчику. Иногда на протяжении всей жизни. Именно поэтому черномагические привороты считаются самыми надёжными и эффективными.
Сильный приворот проводится с использованием крови, обрезков ногтей, волос, слюны, спермы и прочих «биоматериалов» жертвы, и обычно основаны на призывании Сил (духов, джиннов, демонов и других сущностей астрального мира). В эту же категорию попадают все привороты по Традиции Вуду. Такие привороты воздействуют сразу на три составляющих человеческой природы: эмоциональную, духовную и сексуальную. Именно это отличает их от всех остальных любовных или сексуальных присушек и привязок.
Когда человек сталкивается с личной или семейной драмой он начинает искать все мыслимые и немыслимые способы решения этой ситуации. Перепробовав все доступные средства, он, как правило, решает обратиться к помощи магии. В подавляющем большинстве, люди делятся на тех кто ищет хорошего специалиста в данной области и тех, кто пытается сделать приворот самостоятельно.
Если маг, колдун или ведьма способны объективно оценить проблему клиента и исходя из этого подобрать для него верный и результативный приворот, то сам человек переживающий любовную драму из-за сильного эмоционального потрясения и не владея нужным объёмом необходимых познаний, обычно не способен это сделать. Он или она просто хотят вернуть или приворожить своего избранника быстро и навсегда. Типичной ошибкой в такой ситуации является неверный выбор под наплывом душевных чувств и состояния психической фрустрации.
Профессиональный маг никогда не станет делать сильный приворот в случае тривиальной ссоры или размолвки, поскольку данная работа проводится только в особо сложных и критических случаях. Непосвящённый же следует примитивной логике: чем сильнее — тем лучше! Настоящий, качественный приворот может сделать только очень сильный и опытный мастер. Самостоятельно провести такой ритуал невозможно по целому ряду объективных причин.
Во-первых, ни один заклинатель, чародей или чернокнижник НИКОГДА не раскроет свои секреты и не выложит полное описание во Всемирную Паутину. Всё что гуляет по просторам Интернета публикуется либо с ошибками, либо не полностью, либо представляет из себя плод хитроумного воображения любителей околомагической беллетристики и красочного фэнтези.
Во-вторых, у обыкновенного человека скорее всего не хватит сил и магической энергии чтобы проводить такие крайне небезопасные ритуалы. Ибо как показывает опыт, попытка провести сильный приворот с вызовом Сил из Иного мира заканчивается очень нешуточными проблемами почти во всех сферах жизни.
Также нужно не забывать, что снять такой приворот весьма затруднительно, во много раз сложнее, чем навести его.

Чёрное венчание или Завадж аль-асвад

Приворот «Чёрное венчание» (Завадж аль-асвад, по-арабски الزواج الأسود) можно назвать одним из самых таинственных, мощных и пользующихся спросом. Однако, хочу ещё раз напомнить, что Черное венчание — это приворот, принадлежащий к церемониальной черной магии, который частично проводится на кладбище. Поэтому, как и любой другой ритуал, проводимый на погосте, он требует строжайшего соблюдения техники безопасности и безошибочного подбора могилы. Это – главное и основное правило. По этой причине опытные маги ни в коем случае не рекомендуют проводить этот ритуал самим. Иначе результат может быть совсем не тот, что нужен. В процессе проведения расковываются и призываются настолько мощные темные силы, что заклясть их может далеко не каждый.
Также необходимо напомнить, что Завадж аль-асвад не гарантирует того, что жертва приворота когда-либо полюбит своего спутника жизни, она просто будет слепо ему повиноваться. Судьба привороженного будет таким образом изменена, что будет неразлучно, мистическим образом, связана с судьбой того, к кому его приворожили. После проведения Черного венчания тот, на кого был направлен приворот, становится одержимым только одной мыслью – быть вместе до конца своих дней.
В заключении хочется сказать, что прибегать к подобному ритуалу стоит только в исключительном случае. Существует множество различных приворотов, так же действенных и сильных. Приворот Черное венчание – не только очень энергоемкий и сложный, но и практически не поддающийся нейтрализации. Поэтому стоит не один раз подумать, прежде чем предпочесть этот приворот другим. مكتوب

 

 

 

The short URL of the present article is: //sakhir.net/sqld5