Почему одним людям по жизни везет, а другим постоянно выпадают неудачи? Причин, конечно много, но есть одно общее правило — ни у кого из счастливчиков нет некротических связей, а почти у каждого второго неудачника такая связь есть. Итак, что же такое негативная некротическая связь и почему она вообще возникает? Некротическая связь тянется от умершего человека к живому, побуждая живого человека к реализации некого замысла, заложенного в её программе.
Известно всего три типа такой связи. Первый устанавливается, когда умирает близкий нам человек, и мы, под воздействием горя и отчаянья, а иногда и обиды на то, что умерший не сделал в отношении нас справедливого завещания или даже не вернул нам долг, не хотим отпускать его душу. Сильные эмоции, особенно если они искренни, могут создать столь сильную энергоинформационную связь между живым и умершим человеком, что душа последнего не сможет естественным путем покинуть наш мир и уйти в определенное ей Высшей силой место, т.е. упокоиться. Но вне живого тела душа на земном плане может существовать сорок дней. Дальше, для сохранения целостности, ей необходим источник постоянной подпитки жизненной энергией. И таким источником вынуждено становится человек ее удерживающий, потому что сам установил подходящий канал связи. Но прокормить свою и чужую душу одно тело долго не в состоянии. И от общей перегрузки у кормильца начинаются болезни, у него портятся отношения с окружающими и вообще становится все плохо. Этот вид некротической связи называется некротическим вампиризмом. Но мало того, неупокоенная душа в состоянии временной задержки мучается как пассажир, неизвестно на сколько отложенного авиарейса, и конечно начинает всеми доступными ей способами добиваться своей отправки дальше, для чего сначала по хорошему, потом все жестче и жестче старается заставить своего живого визави отпустить ее. Процесс иной раз длится до полного истощения, а то и смерти донора.
Второй распространенный тип некротических связей – это связь с проклятым предком. Допустим, Некто совершил смертный грех, за что он и его род был наказан родовым проклятьем. И с тех пор у его потомков из поколения в поколение возникают одни и те же проблемы. Душа проклятого предка тоже не может уйти из нашего мира, но энергию для поддержания своего существования она получает не от потомков, а как любой заключенный в местах лишения свободы, от Высшей силы ее наказавшей. Но ведь и этой душе хочется на волю, а не болтаться неприкаянной среди живых людей. Поэтому такая душа постоянно стремится вступить в информационную связь со своими потомками, чтобы те отмолили ее грех и тем самым сняли с нее и с себя общее проклятие. Но усилия эти обычно бывают тщетны, потому что потомки, как бы их жизнь и неупокоенная душа вместе не били, сами понять причину своих бед не могут, а уж принять единственно правильное решение и сходить к толковому ясновидящему, чтобы во всем разобраться, тем более.
И наконец, третий тип некротических связей возникает в результате совершения над телом недавно умершего человека специальных магических обрядов. Целью таких магических манипуляций является превращение души умершего в проводника в мир темных духов, и натравливание через него обитателей этого мира на какого-то конкретного живого человека, для его физического уничтожения или принуждения к действиям выгодным для заказчика обряда. В большинстве случаев такую работу проводят над свежей могилой, пока дух человека еще находится среди нас. В просторечье это всегда называлась «порчей через кладбище» или «приворотом через покойника». Наши предки прекрасно знали о такой возможности и поэтому очень строго оберегали тела своих умерших родственников от посторонних посягательств.
А вообще некротика — дело тонкое, требует серьезных знаний и опыта. Ведь любое не грамотное действие при ее устранении может привести к очень тяжелым последствиям, как для судьбы пациента, так и для души умершего человека.

The short URL of the present article is: //sakhir.net/aNMfc