tmpT6kH7e
Что такое магия денег? Как она работает? Магия не умерла с накоплением человечеством знаний и развитием технологий, она все еще популярна во многих странах по всему миру. И все же если в древности магические практики использовались людьми для того чтобы достичь как духовного, так и материального богатства или власти, то сейчас магия используется в основном для привлечения денег. Я имею ввиду не оккультные науки, на которых основана очень мощная магия, а заклинания и заговоры, которые предназначены для привлечения денег обычными людьми, не имеющими ничего общего с передовыми практиками оккультизма. Можно ли привлечь деньги заклинаниями и чарами?

Хотите верьте, хотите нет, но да – это возможно. Но как? Вы когда-нибудь видели фильм «Секрет», или может быть читали книгу? Тогда вы, возможно уже знаете ответ. Теория магии очень проста – все это основано на энергии. Как уже давно стало известно мысль материальна, поэтому вполне можно достичь того, о чем вы думаете. И это почти все, что нужно знать для того, чтобы использовать закон привлечения денег — почти все, но все таки не все. Чтобы использовать магию, вам необходимо нечто большее – знания о магических инструментах, такими инструментами могут быть заговоры, заклинания, молитвы, различные символы и т. д., они увеличивают вашу концентрацию и делают необходимый акцент на ваших намерениях, поэтому – они помогают вам в достижении цели.

У денег есть своя энергия, и они, как и другие материальные объекты обладают собственным разумом и эмоциями, причем очень даже ярко выраженными. В природе существуют определенные законы, по которым они приходят к нам и уходят от нас. Поэтому, чтобы у нас водились деньги нужно знать некоторые простые истины и не нарушать их.

Начнем с главного — любите ли вы деньги? Как к ним относитесь? Если у вас возникли финансовые трудности, то вряд ли вы их любите, в лучшем случае вы к ним равнодушны. А деньги можно сказать, разумны и они чувствуют, как вы к ним относитесь. Скажите, если вдруг к вам зашел гость, которого вы недолюбливаете и втайне считаете занудой, долго ли он у вас задержится? Очень скоро он почувствует ваше к нему отношение и уйдет, а после будет навещать вас как можно реже, и вскоре вовсе откажется от визитов к вам. То же самое происходит и с деньгами, если вы их не любите.

Посмотрите на деньги, которые вы имеете не только в кошельке, но и во всем доме. Ваши деньги, вероятно, смяты, в плохом состоянии, лежат в разброс, согнуты пополам. Иногда у вас и кошелька нет, а денежные купюры лежат смятые в кармане или сумке. Приведите в порядок деньги, их нужно сложить по достоинству перелицевать (т. е. все купюры должны лежать лицом в одну сторону). Сложите деньги в кошелек и в деревянную шкатулку. Обязательно в деревянную, потому что дерево снимает отрицательную энергетику денег, и она не будет передаваться вам.

Теперь о кошельке. Кошелек очень важный по значимости элемент. Как и любое материальное существо с характером деньги хотят иметь красивый дом. Для того чтобы у вас всегда был достаток нужно при покупке кошелька соблюсти некоторые правила.

Его нужно купить в первый четверг растущей луны до полудня без торга и с переплатой (хотя бы с небольшой). Сразу же после покупки желательно также до полудня окурите его ладаном и подержите несколько секунд над огнем свечи, трижды прочтите «Аль Фатиху» и сбрызните кошелек любым приятным ароматом. Кошелек готов к использованию.

Всегда храните деньги в разных отделениях по достоинству, мелочь держите в отдельном кармашке. Никогда не комкайте и не складывайте деньги пополам. По возможности покупайте кошелек такой, чтобы можно было их хранить в расправленном виде.

Теперь возьмите любое, нечетное количество купюр, уединитесь в удобном для вас месте, возьмите деньги в правую руку расслабьтесь думая о чем-нибудь хорошем (обязательно о хорошем). Не открывая глаз, сосредоточьте внимание на деньгах в ваших руках. Начните их гладить, ласково перебирать и не жалейте нежных слов, главное чтобы слова были искренними. Уговаривайте деньги больше не покидать ваш дом, объясните как без них плохо и тяжело, теперь положите деньги в кошелек, их нельзя тратить. Эту процедуру повторяйте трижды по сорок дней, в любое время дня, когда у вас есть свободное время и возможность уединиться.

После всего этого выделите небольшую сумму денег, какой бы маленькой она ни была, и отложите ее туда, куда кроме вас никому нет доступа. Эта сумма неприкосновенна, это ваш рубль «неразменный», который вы не должны трогать даже мысленно ни при каких обстоятельствах!!! Это — своего рода магнит для денег, притягивающий их к вам.

Никогда не оставляйте кошелек совсем пустым в нем всегда должен оставаться хоть один рубль «на развод». Дарить кошелек тоже пустым нельзя это нехорошо для самого дарящего, он рискует своим здоровьем и благополучием.

Помните: занимать друзьям или даже близким людям можно только такую сумму, которая будет безболезненно изъята из вашего бюджета. Если все-таки приходится занять большую сумму, то можно их занять только на конкретных условиях и на определенный срок. Ни в коем случае не из «неразменного рубля» и она должна быть возвращена полностью, а не частями.

Старайтесь не иметь долгов, но если все-таки так случилось, ни в коем случае не трогайте свой «неразменный рубль» (эти деньги неприкосновенны ни при каких условиях). Долг возвращайте вовремя и весь сразу, а не по частям. Потому что, затянув отдачу долга или возвращая его частями вы занимаете часть чужой не самой лучшей судьбы. Никогда не отказывайтесь от мелочи (этим вы обидите деньги) и сами не забывайте возвращать, если человек все равно отказывается от вашей мелочи, угостите его чем-нибудь, тогда долг «спишется».

The short URL of the present article is: //sakhir.net/tMJ5z