Привороты пользовались популярностью у всех, но особенно часто у девушек, чье сердце отказывается мириться с безразличием любимого. И тогда, чтобы заполучить любовь, красавицы готовы сделать что угодно, даже осуществить могильный (чаще говорят: кладбищенский) приворот.
Кладбищенский или могильный приворот, а также его его последствия, интересуют каждую женщину (и не только), желающую наверняка привязать к себе любимого мужчину. Но редко кто из них способен осознать ответственность, возникающую при применении ритуалов, связанных с магией смерти. Из-за применения подобных обрядов, возникли предрассудки о любовной магии негативного характера. Кладбищенский приворот — опасный вид магических воздействий. Он блокирует волю жертвы, заставляя человека в буквальном смысле чахнуть без того, кто совершил обряд. Колдуны справедливо именуют его «порчей смерти». Важно правильно исполнить обряд, ведь придется обращаться к духам умерших людей. Призраки нехотя отвечают тем, кто тревожит их покой, а потому обязательно потребуют расплаты за помощь.
Несколько черных обрядов
В действительности, приворот на кладбище представляет собой группу ритуалов. К ним относятся:
— на территории кладбища;
— на могильных атрибутах с кладбища;
— на вещах с кладбища.
Они относятся к черной магии, обладают сильным воздействием, сбываются принося последствия. Любимый обязательно будет с вами после правильного произведения ритуала. Известно точное время действия — от семи лет до конца жизни. Сильный приворот на кладбище обладает теми же признаками, которые присущи заговорам. Однако имеются дополнительные:
— постоянные кошмары с участием мертвецов;
— навязчивый страх смерти, уходящий в присутствии определенного человека (сотворившего обряд);
— жертва не осознает, что чувства к тому человеку ложны.
Ошибиться, когда действует кладбищенский приворот, невозможно. Правильно произведя действия ритуала, вы обнаружите перемены в поведении жертвы. Личность подавляется, взамен индивидуальности приходит трепетная покорность. Возлюбленный сам найдет вас. Не видя вашего присутствия, впредь он будет болен. Измены, посторонние мысли исключены, ведь жертва теряет способность к самостоятельности.
Последствия для творящего ритуал
Последствия приворота на кладбище зависят от количества ошибок, произведенных при осуществлении ритуала. Уже во время ритуала проявляются следующие симптомы:
— слабость;
— апатия;
— головные боли.
Также к последствиям неправильного обряда относят такие явления как:
— алкоголизм;
— наркомания;
— неизлечимые заболевания;
— хроническое отсутствие удачи;
— душевные болезни;
— неадекватность поведения;
— агрессивное состояние.
А что еще стоит ожидать от ритуала, принципом которого является: «Не доставайся же ты никому»?
Как творить черный заговор?
Кто делал кладбищенский приворот, рекомендует следующие ритуалы:
Отправляйтесь на кладбище, захватив с собой следующее:
— фото любимого;
— украшение или вещицу принадлежавшее жертве;
— новое полотенце;
— кусок животного мяса.
Найдите старые, заброшенные могилы. Желательно отыскать ту, где покоится теска жертвы. В основании креста либо памятника, поставьте фотографию, а перед ней положите мясо. Встав перед могилой, произнесите:
«Кто лежит, тот встанет, любимого где угодно достанет. (имя жертвы) повернется, его равнодушие любовью обернется! Будет только со мной (свое имя), либо в могиле с тобой!» Далее обвяжите крест красным полотенцем, затем закопайте золотое украшение. После, не оборачиваясь, отправляйтесь прочь из кладбища, избегая брать что-либо с собой. На мертвеце. Найдите могилу, на памятнике которой начертано имя тезки жертвы. Встаньте перед ней, произнося:
«Ты (имя хозяина могилы) лежишь в сырой земле, холодный и немой. А мой (имя объекта) живет с другой. Одари меня умерший (имя хозяина могилы) своим благословением, на притяжение ко мне (имя объекта). Пусть он всегда будет только со мной, пусть навсегда забудет о другой. И чтоб тебе в аду, умерший (имя хозяина могилы) гореть, а (имя объекта) без меня умереть.»
Приворот на кладбище по фото — самый сильный. Вы визуализируете в своём сознании жертву, что упрощает задачу некросущности привести к вам нужную особь.
А можно ли снять?
Снять приворот на кладбище чрезвычайно сложно. Придется обратиться к силе религии. Закажите три чтения молебнов за здравие в трех различных храмах. Далее, по прошествии трех дней, испеките кутью, три блина, приготовьте кисель. Исключите возможность, чтобы кто-то съел эту пищу. Подойдите к могиле, в которой покоится умерший. Положите дары, прочтя молитву на снятие:
«Путь свой земной прошел, под землю сам ушел. Подсоби, помоги, кладбищенские путы с любимого моего сними, от оградки могильной и подола бабьего отвяжи. Тебе мертвому здесь лежать, а любимому моему домой бежать. Именно!»
Повторите обряд на девятый, а также сороковой день. Результат будет виден спустя сорок дней. Однако возможно, что проклятие останется навеки с вами и потомством. Известны случаи, когда после произведения подобной магии, страдала вся семья до седьмого колена. В заключение можно сказать следующее: кладбищенский приворот на обретение любви относится к одним из самых сильных приворотов, а также самых опасных. Чтобы исключить возможное проявление негативных последствий, следует правильно подойти к выполнению ритуалов. В противном случае желаемое не просто не наступит, а начнут проявляться крайне нежелательные побочные эффекты, вплоть до семейного проклятья.

The short URL of the present article is: //sakhir.net/SrHux