В народе порча на одиночество, искажение женской природы получило точное название — вековуха, то есть полная невозможность выйти замуж.
Порча на одиночество от рождения никому не дается, хотя существуют различные родовые, кармические программы проклятий — безбрачия, раннего вдовства, бездетности, но сейчас мы рассмотрим порчу на одиночество.
У женщины с этой бедой по всем гороскопам все в абсолютном порядке, а в реальной жизни — все очень плохо. Часто это очень красивая, умная, притягательная женщина, но для лиц противоположного пола она становится словно невидимой.
И это притом, что сама женщина старается быть и милой, и обходительной, и привлекательной. Но для мужчин она как, женщина-невидимка, бесплотное существо, которое проплывает в их сознании смутной тенью. Она есть, но ее как бы и нет.
Соседки — приятельницы, доброжелательницы, «подружки» тихонечко, за глаза — посмеиваются — Пустоцвет! — Так называют цветущее растение не приносящее плодов. Гулять — зовут, а замуж не берут!
Родители недоумевают — вроде бы всё при себе, но странно и возраст поджимает, а девушка так и не замужем, у других уже дети в детский сад побежали.
Вековуха всегда имеет магическое происхождение.
Это порча, которую на счастливую соперницу или возможную конкурентку наводят, как правило, другие женщины. Раньше очень часто такое наведение вековухи практиковалось в деревнях. Почти в каждой была красавица, которую никто в жены не брал.
Вроде бы и богатая, и очаровательная — а никому не нужна. Мужчины ее не замечали, а некоторые женщины открыто смеялись: красота есть, а счастья нет…
Когда порчу на человека наводит колдун по стандартным колдовским рецептам, против нее есть противоядие, с нею можно бороться по четким колдовским правилам, а когда порча наведена от злобы другими женщинами, которые никаких магических правил не изучали, а просто изо всех сил хотели извести свою соперницу, то противоядие приходится искать очень долго и порой безуспешно.
Снимается вековуха иначе, чем венец безбрачия, но маги не любят ее убирать, хотя эта беда имеет чисто магическое происхождение.
И не любят они это делать по простой причине.
Сила человеческой злобы оказывается гораздо сильнее, чем мы себе можем представлять!
К счастью, современные соперницы уже не знают настоящих рецептов для этого зла, и если у них получается испортить судьбу девушке — так только на одну личность(обычно это соперницы — жены, любовницы)
Маги часто называют порчу на одиночество, вековуху — печатью одиночества.
Для своих клиенток они могут действительно »запечатать» соперницу и лишить ее возможности вступить в брак. Это магическое действие они проводят по всем правилам магического искусства. Их цель — создать магический запрет на любую возможность брака с данным человеком.
Но, нередко, в особенных случаях — дается четкая установка, что жертву никто не полюбит, со всеми она расстанется и умрет одинокой. Жертвы такой порчи не погибают, но замуж выйти и на самом деле не могут. Это не венец безбрачия. Это самая настоящая порча.
Часто делаются не порчи общего порядка (чтобы никогда и ни с кем), а порчи на конкретные обстоятельства: на брак с каким-то одним человеком, на невозможность жить в браке мирно, в согласии и любви — т.е. в постоянных ссорах и размолвках (так называемая нескладуха), на отворот от конкретного мужчины, на разлад помолвки.
Это так называемые конкретные порчи — семейные, свадебные, любовные. При первых же сигналах, рекомендую не затягивать с решением этого вопроса.
Не рассчитывать на то, что «само пройдёт» — пройдёт время — останутся обиды на жизнь, на «несправедливость мира» — очерствеет сердце, ожесточится душа. Изменится внешность и оценка себя, и взгляды на окружающий мир. Всё хорошо в свое время. Дорога ложка к обеду — не зря говорят!
За свое счастье надо бороться!

The short URL of the present article is: //sakhir.net/SKK4n