В этом материальном мире деньги и достаток один из основополагающих признаков благополучия. Финансовое благополучие важно для каждого человека, однако, к одним деньги будто сами «идут в руки», а для других заработки – кропотливое дело. Почему так? Многие ожидают поддержку от государства, другие работают, не покладая рук и не жалея сил, надеясь, что вот-вот будет повышение зарплаты или продвижение по служебной лестнице, но ни первые, ни вторые не могут выбраться из постоянного круговорота долгов и банковских процентов и зажить по настоящему полноценно и в изобилии. Существует категория людей, от которых приходится слышать «Не жили богато – не стоит начинать! У меня не было никогда денег и не будет»! Это есть некое программирование, которое накладывает отпечаток материального исполнения ваших собственных мыслей. Заведомо, ваши же собственные слова воплощаются в жизнь с тем же успехом, как вы их произносите. Хотите жить в нищете – продолжайте! Не хотите? Тогда нужно избавляться от негативной программы и приобретать другую. Я снимаю эффект безрезультатности жизни и с помощью магических приемов предлагаю вам новый, совершенно другой уровень, который сопровождается успехом деньгами и богатством. Энергия денег, словно невидимая паутина, окутывает каждого из нас. И если представить на минутку, что эта паутина стала видимой, то мы к нашему удивлению обнаружим, что возле кого-то она образовалась, словно кокон и окутала человека, а до кого-то даже не дотягивается. Как же все-таки изменить ситуацию и сделать так, чтобы энергия денег никогда не обходила и вас стороной?

Специальные заклинания, мантры и талисманы на удачу в работе и деньги – эффективное, а главное, доступное каждому средство, позволяющее решить все проблемы с материальными благами.
Важно помнить о том, что деньги – это не самое главное в жизни, но и без них жить в свое удовольствие не получится.

Пренебрежительно относиться к деньгам может только тот, кто не испытывает в них серьезной потребности. Магия предоставляет человеку большое количество возможностей по изменению собственной жизни к лучшему, с ее помощью можно решать финансовые и сердечные проблемы, привлекать удачу и интерес других людей. Важно лишь уметь правильно пользоваться таким эффективным средством. Под действием заговоров на финансы, деньги будто бы сами будут задерживаться в вашем кошельке, полюбят вас и ваши руки, а потому будут «водиться» у вас в больших количествах.

Магию привлечения удачи и богатства сложно отнести к темной магии, так как она не направлена во вред другим людям. Более того, с помощью таких заговоров, человек будет экономить собственную жизненную энергию, которую нужно тратить для заработка денег. Другими словами, правильный ритуал позволит вам настроиться на получение больших денег и не растрачивать собственную энергию.

Существует множество разновидностей магических заговоров, заклинаний, аффирмаций направленных на решение денежных проблем. Чаще всего, люди пользуются такими обрядами в следующих случаях:

если, несмотря на постоянную занятость, в доме ощущается сильная нехватка денег;
если нужно срочно вернуть определенную сумму, взятую в долг;
если нужны деньги на срочные нужды, к примеру, на операцию, на лечение, на образование и т. д.

Это только самые частые случаи, когда люди вынуждены искать помощи у потусторонних сил, для решения возникших финансовых сложностей. В таких ситуациях может оказаться каждый из нас, потому, даже если в настоящий момент вы не испытываете проблем с деньгами, лучше иметь специальный заговор под рукой, на всякий случай. Если усилия на работе не приносят желаемого результата — можно воспользоваться заклинаниями, аффирмациями или ритуалами.

Существует множество обрядов, направленных на привлечение денег, отличающихся по степени сложности, взаимодействия с эгрегором и принадлежности той или иной магической Традиции. Отдельно стоит отметить тему применения черной магии для привлечения удачи. Так выполняют обряды на тотальное везение, на непрекращающуюся белую полосу и так далее. Особенностями магической работы является необходимость создать и привлечь очень мощный поток энергии, что делают и белыми силами, и используя черную магию.
Конечно, в работе любого вида я ставлю защиты от любого негатива, поэтому даже ритуал черной магии окажет только позитивное влияние, а расплатой будут те денежные средства, которые требуется затратить на проведение ритуала по всем правилам, предусматривая откупы и жертвы.
Выбор средств и методов – это предмет обсуждения между мной и заказчиком, так что обращайтесь.
al.muqarrib@gmail.com

The short URL of the present article is: //sakhir.net/NFtQc