К сожалению, довольно часто в нашей жизни бывает так,  что такое чистое, светлое и яркое чувство как любовь, вместо счастья и радости приносить людям боль и разочарования. Ведь только взаимная любовь способна сделать человека счастливым, а неразделенное чувство всегда становиться причиной страданий и уныния. Для того чтобы в полной мере наслаждаться этим великим и желанным каждому нормальному человеку чувством некоторые люди согласны пойти на многое. В том числе добиться взаимности любимого человека прибегнув к помощи магического искусства.

Главным способом заполучить любовь и привязанность объекта своей страсти служит магический приворот, одной из разновидностей которого является Черное венчание (حفل زفاف أسود). Суть его заключается в том, что человек выступающий заказчиком данного обряда осознанно и добровольно вверяет себя سمائل (одному из семи регентов мира). Ведь именно эти силы связывают воедино судьбы, и выступают гарантами прочности и нерушимости отношений пары, прошедшей данный ритуал.

Привороженный с помощью Черного венчания человек будет до конца своей жизни привязан к заказчику обряда. Он сможет любить, испытывать сексуальное влечение, желать строить отношения только партнером, привязавшим его к себе с помощью этого серьезного обряда. Главной особенностью данного приворота является то, что после его проведения объект будет стремиться создать с заказчиком полноценную семью.

Принцип действия Черного венчания аналогичен традиционному церковному венчанию, только вместо сил христианского эгрегора подобного рода союз будут оберегать иные силы. Именно они, являясь защитниками отношений, будут предотвращать любые попытки разрушить этот брак и наказывать виновников.

Однако, не смотря на внешнюю схожесть обрядов, стоит помнить о том, что Черное венчание — это приворот, принадлежащий к церемониальной черной магии, а не подлинное венчание. Такое название дано ритуалу чисто символически, поскольку его проведение во многом повторяет видоизмененное церковное венчание.

Не стоит забывать о том, что приворот Черное венчание является сильнейшим любовным приворотом, не имеющим обратного хода. Поэтому прежде чем решиться применить его необходимо быть на сто процентов уверенным, что чувства, испытываемые к этому человеку, действительно сильны и не изменятся спустя какое-то время. Хотите ли вы создать семью, завести детей и прожить свою жизнь с выбранным вами человеком? Будут ли также дороги вам его достоинства, и сможете ли вы закрывать глаза на его недостатки всю оставшуюся жизнь? Ведь приворот Черное венчание связывает двух людей пожизненно, и изменить что-либо после свершения обряда будет уже невозможно.

Несерьезное и безответственное отношение к такому мощному магическому действу может стать в будущем причиной серьезных проблем и даже повлечь за собой трагедии. Ведь привязав к себе объект приворота, заказчик лишает его права самостоятельно строить свою судьбу. Лишенный права выбора человек, становится полностью зависимым от заказчика и никогда не сможет быть счастлив ни с кем другим кроме него.

Следует учитывать тот факт, что ни один настоящий маг не выдаст секреты своего мастерства обывателю. Поэтому ни в коем случае не стоит пользоваться многочисленными инструкциями по проведению обряда Черного венчания, изложенными в сети Интернет. Все это чистейшей воды шарлатанство. Черное венчание необычайно сложный обряд, требующий серьезной предварительной подготовки.

Ни в коем случае ни стоит осуществлять выполнение этого приворота собственными силами. Поскольку результат может оказаться совсем не таким хотелось бы. Для того чтобы обряд Черного венчания принес желаемый результат, нужно не только знать схему его проведения, но и обладать достаточной магической силой. Обычный человек ни когда не справиться с магическим действом такого высокого уровня.

Поэтому человеку, решившемуся на проведение данного ритуал, следует быть бдительным в выборе исполнителя. Успешно провести такой серьезный и мощный обряд по силам только сильному и опытному магу. Не стоит поддаться естественному желанию сделать все подешевле. Выбрав недорогого исполнителя можно попасть на дилетанта, плохо владеющего магическим мастерством, или вовсе жулика и шарлатана, желающего заработать на человеческой наивности и неосведомленности. Истинный профессионал, высоко ценит свою работу, поэтому такой сложный и требующий не малых усилий со стороны исполнителя обряд не может стоить дешево. Но если вы всё неоднократно обдумали и после длительных размышлений твёрдо решились прибегнуть к этому мощному привороту, пишите мне на почту: al.muqarrib@gmail.com или звоните по тел: +380930709210. إن شاء الله

The short URL of the present article is: //sakhir.net/BfEXv