Магия — это искусство вызывать и изменять события усилием воли. Магия — это умение обращаться с энергией, концентрировать и направлять ее, делая разум могущественным. Разум создает образы желаемого (sigils), которые наполняются энергией из источников, подвластных волшебнику. Способности, приобретаемые знатоком практической магии, сами по себе не могут быть ни хорошими, ни плохими. Они будут всегo лишь выражением тех или иных сторон натуры мага.
В античных и средневековых таинствах магия всегда считалась метафизической наукой. Законы физики рассматривались лишь как отражения божественных принципов, действующих внутри сил природы и посредством них. Любые магические действия и заклинания основаны на метафизических принципах и проверенных временем формулах. Настоящая магия имеет мало общего с суевериями или с простонародными волшебными верованиями. Народные верования являются отдельными обломками древних магических традиций, когда уже сама магическая формула полностью забыта, а осталось только воспоминание о том, как хорошо она действовала.
Для занятий магией необходимо обладать развитым и организованным умом. Способность ума к концентрации и созданию сложных зрительных образов должна быть развита до максимально возможной степени. Магия требует дисциплины и организованности ума большей, чем любое другое занятие. Если маг дал слово, то он обязан держать его и выполнять все, за что поручился. Быть недобросовестным, обманывать — значит самому ослаблять силу своей воли. В  магии часто употребляются выражения “мое слово крепко” и “да будет так”. Но если это слово ничего не значит для самого мага и для окружающих, то о каких магических способностях вообще можно говорить?
Искусство магии созидательно по самой своей сути. Материал, используемый в акте творения,— астральная субстанция. А самой способности творить силой мысли мы обязаны той искре божественного творения в каждом из нас. Именно в астральной плоскости энергетические формы физического мира получают толчок к существованию. В этой же плоскости творческая энергия способна проявляться как форма или субстанция. А все то, что появляется на астральной плоскости, обязательно бывает отображено на физическую, материальную плоскость.
Для того чтобы вызвать желаемые изменения в материальном мире, надо вначале сделать так, чтобы они произошли в астральном измерении. Именно это является целью магии или ритуала.
Символы, жесты, цвета, различные магические предметы — все это служит для астрального сообщения. Магические образы в подсознании излучают энергию своих собственных волн, проникающих в астральные измерения и вызывающих там движение астральной материи. В толще астральной субстанции возникают линии напряжения и потоки, действенно поддерживаемые выполняемым ритуалом. Начинают возникать мысленные формы, которые вскоре будут приведены в движение призываемыми божествами и духами. Мысленные формы являются средством, с помощью которого могут выполняться желания мага. По мере выполнения ритуала мысленная форма насыщается энергией, астральные каналы широко раскрываются, подобное откликается подобному, и силы обретают могущество и направленность. Затем, в соответствии с природой выполняемых действий, разбуженная энергия возносится к астральной плоскости; или же божественная энергия изливается на материальную плоскость.
В магии, как правило, различают два основных вида магического воздействия: с привлечением либо пробужденной силы, либо вызванной силы. Первый из них — это сила особых внутренних способностей мага, которая используется им в его действиях. Второй вид связан с призыванием духов или других сущностей  спиритуальной природы для того, чтобы с их помощью  сделать могущественным заклинание или иное колдовское дело.

Сексуальная страсть   является одним из мощнейших побудителей сознания.
Она является самым сильным существующим на сегодня победителем. Благодаря ей вы приобретете потенциал достаточный и для великого свершения, и для абсолютного провала. Вот, что вам необходимо об этом знать.
Сексуальная энергия животных заключает в себе практически все. Брачные ритуалы пауков, совокупляющиеся львы, покрывающий кобылу жеребец — суть проявления побуждающей и всепоглощающей цели. Это наиболее могущественная энергетическая сила природы, сравнимая лишь с землетрясением и ураганом.

В человеке же сексуальное побуждение сдерживается сознательно. По крайней мере, в большинстве случаев. Сексуальное порабощение чаще называемое в среде магиков и ведьмаков сексуальной привязкой — древний магический ритуал, который ориентирован на укрепление интимных связей между партнерами. Сексуальная привязка может одновременно выполнять несколько функций. Она возвращает интерес мужа к жене (или наоборот), наполняет жизнь страстью, а значит, делает ее более насыщенной и яркой. Надо сказать, что у сексуального приворота есть одна разновидность, чаще всего используемая в черной магии — егильет. В отличие от сексуальной привязки, которая вызывает влечение у привораживаемого, но не исключает контакты с другими, егильет — это наведенная импотенция или сексуальная несостоятельность по отношению к чужим людям. Кстати, к таким последствиям могут привести и неправильно выполненные ритуалы: когда люди, прочитав рекомендации в Интернете, пытаются самостоятельно сделать егильет или сексуальное порабощение. Правильно  привязку и тем более приворот, которые не вызовут нежелательных изменений в личности человека, может сделать только опытный мастер, обладающий уникальными знаниями и практическими наработками.

The short URL of the present article is: //sakhir.net/qMmZc