Африкано-марокканская порча tkaf (иногда встречается орфографическая форма tqaf) — это вредоносное заклинание, которое направлено на какого-либо человека. Она предназначена прежде всего для блокирования всех благоприятных и счастливых явлений, радостных и праздничных событий и моментов, которые приносит нам наша жизнь и чтобы объект воздействия ткафа не мог наслаждаться всем этим. В западном колдовстве ткаф часто отождествляется с эквивалентным понятием, таким как sort de nouage или nouage de l’aiguillette. Действительно, известно, что чаще всего ткаф вызывает бессилие у мужчин и бесплодие у женщин. Но не надо думать, что tkaf — это только проблемы сексуального характера, на самом деле это далеко не так.

Каковы последствия ткаф?

Прежде всего и чаще всего ткаф направлен на то чтобы сделать человека духовно слабым и безвольным (образно выражаясь, сделать его тряпкой). Таким образом жертва сначала оказывается жестко заблокированной и изолированной в какой-либо сфере повседневной жизни. Как правило и наиболее обыденно это касается супружеских отношений – когда мужчина может иметь сексуальное желание, но на физиологическом уровне у него ничего не получается. Это чрезвычайно расстраивает его и ввергает в отчаяние, более того — может сделать такого мужчину совершенно безумным и привести его к актам насилия над окружающими или над самим собой.

Сексуальная импотенция, вызванная ткафом, широко распространена в Магрибе. Кабилы называют это taclawt.

В супружеской паре tkaf зачастую может просто препятствовать рождению детей. Ткаф действует не только на мужчин, но также может сделать бесплодными и здоровых женщин, хотя на физиологическом уровне у них никаких проблем для зачатия нет. Все результаты анализов в норме, но зачать ребёнка никак не выходит. Иногда мы говорим о психологической или скорее о психосоматической блокировке (психоневрозы с соматическими расстройствами)… В странах Магриба о женщине, которая, как считается бесплодна из-за колдовства, говорят, что она бесплодна потому, что она является mteqfa (жертвой ткаф).

Поскольку tkaf является прежде всего блокировкой или закрытием путей, то это может повлиять на отношения с другими, будь то романтические отношения или просто дружба. Например, он может помешать молодой женщине найти мужа или любимого. Или же может помешать любой дружбе, с людьми противоположного пола и с людьми одного пола. Жертва одинока, без друзей, без любовных чувств и невольно приговорена к печальному безбрачию.

Последствия tkaf также ощущаются на профессиональном уровне и в том числе во время учёбы, к примеру. Блокировка препятствует любой эволюции, любому прогрессу в работе. В тех случаях, когда жертва является безработной, колдовство не даёт ей возможность находить работу. Студент может провалить все экзамены из-за tkaf.

Все проекты, которые могли бы быть реализованы, обречены на провал без каких то особых причин.

Что такое tkaf

Tkaf это просто блокирование, застой, тупик, стоячая вода, штиль, отсутствие движения вперёд и позитивных перемен… Это означает, что ткаф не может привести вас к потере работы. Но может зато помешать вам подняться по карьерной лестнице, но не имеет разрушительных действий над тем, что уже существует.
Колдовство, которое непосредственно разрушает супружескую пару, уничтожает отношения между влюблёнными или приводит к несчастному случаю не подпадает под определение ткаф. В подобном случае речь уже будет идти о том, что называют в народе «eayan al-shaytan» (عين الشيطان).

Кто может навести ткаф?

Чаще всего именно ближайшие родственники жертв являются причиной возникновения ткафа. Иногда даже матери наводят ткаф на своих дочерей или на своих сыновей. Но это они делают не для того, чтобы нанести им вред, а скорее (как они сами считают) защитить их. Часто родители, которые ведут себя как слишком заботливая «курица-наседка», отказываются видеть что их ребенок повзрослел и хочет жить самостоятельной жизнью. Ткаф также является способом обеспечения того, чтобы их дети не имели секса до брака.
Что произойдет дальше, этого родители обычно не ведают, более того, большинство из них не знает как устранить силу такого заклинания и не умеет этого. Или тот, кто насылает заклятье умирает, прежде чем успеть разрушить силу его воздействия.

Другая проблема в этом типе заклинания заключается в том, что с течением времени оно укореняется. И действительно, чем больше времени проходит, тем труднее элиминировать его.

У мужчины импотенция может быть частичной или общей. Частичная это когда мужчина не может заниматься сексом ни с кем из женщин, кроме своей жены или же наоборот — любовницы. Естественно, что именно последнюю (иногда совершенно безосновательно) обвиняют в том, что она сделала мужчине ткаф в виде частичной импотенции. Когда мужчина разведен или овдовеет, то такие обвинения нередко произносятся по адресу его бывшей жены, или его покойной жены, любовницы или женщины, которая имеет намерение жениться на нём.

Как наслать порчу?

Чтобы навести ткаф на человека, достаточно купить новые ножницы и отделить их половинки друг от друга, затем воткнуть каждую часть у порога дома или комнаты, и в тот момент когда жертва переступает порог, задать ему вопрос на который он (она) должен ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить «да». После чего вновь объединить обе половинки ножниц, но так чтобы человек на которого делается ткаф не видел этого. Ножницы хоронятся в заброшенной могиле, которую никто не посещает.
Это лишь один способ среди других, коих существует множество.

Вот несколько примерных способов наведения ткаф в соответсвии с правилами магрибской магии:

Ткаф чтобы сделать женщину бесплодной, généralement считается наиболее опасным, так как в этом случае её чрезвычайно трудно исцелить. Чтобы сделать подобную порчу берут что-то из одежды, которую женщина носила во время своей свадьбы, добавляют некоторые магические ингредиенты и прячут все в гробнице (darih) или могиле (qabr), которую никто не посещает, повторяя три раза:

مثل هذه الفتاة سوف تكون مثل بغل ، لن تعطي الحليب أو الزبدة.

Приблизительный дословный перевод:
Такая девушка из таких же будет подобна мулу, ты не дашь ни молока, ни масла.

Женщина, испорченная этим ткафом, сможет вылечить своё бесплодие только в случае, если найдет то место, где похоронена одежда. Если она его не найдет, то в крайнем случае придётся практиковать сложные обряды экзорцизма, такие как например рукъя — шариатское лечение от джиннов, колдовства и порч.

Методы исцеления

Для излечения полового бессилия мужчины существует методика снятия порчи с помощью лимонов. Другие лекари используют для этого раковины улиток или белые свечи. У каждого на самом деле своя собственная техника и очень важно выполнять все рекомендации практикующего Талеба, марабута или ша’ира. Хотелось бы ещё раз напомнить, что использование вредоносных заклинаний запрещено в Исламе и представляет собой серьезный грех, называемый nouchra. Знайте, что очень трудно вылечить ткаф, и именно поэтому важно защитить себя от него до момента пока он достигнет свой цели. Для этого существуют разные методы. Здесь можно упомянуть только два самых известных:
— «fas el warata»,
— «qafl».
Будьте осторожны, чтобы не путать последнюю технику (qafl означает по-арабски замок), которая заключается в том, чтобы «закрыться» от черномагических атак с ритуалом, который носит точно такое имя, но имеет прямо противоположный эффект и направленность, и позволяет вам наслать tkaf на кого-то.

The short URL of the present article is: //sakhir.net/S1CgZ