Недавно в мой адрес пришло письмо, часть которого я считаю необходимым привести дословно в этой статье, полностью сохраняя стиль и орфографию автора: «…Я всегда была в хорошей форме (не ем что попало в больших количествах и занимаюсь спортом серьезно и регулярно). И вот, приехав лет пять назад в Москву, выхожу из дома, и тут ко мне сзади неслышно подходит соседка и, хлопнув меня по заднице, говорит: «Да ты и не толстеешь». Я даже испугалась, потому как не слышала ее и не ожидала такого. Я отряхнула трижды ее «хлопок», и сказала, что не и не надо, а также не надо меня хлопать. Мне это неприятно. И что же вы думаете? С тех пор я начала набирать вес, медленно но верно. Никакие диеты не действовали. Набрала 7 килограммов. С прошлого года меня стала регулярно «отливать» знахарка. Вес стабилизировался, но так и не сошли эти килограмчики. Конечно, я не безобразно толстая, но если сейчас у меня «нормальная женская фигура», то раньше была фигурка манекенщицы, и возраст здесь ни при чем».

Мне как специалисту, совершенно ясно, что в данном случае имел место не «перенос», а преднамеренный сглаз. Следовало немедленно хлопнуть женщину по тому же месту и сказать: «Твои слова на твою голову!» В этом случае обращение к специалисту могло и не понадобиться, но поскольку правильные меры не были предприняты, мешкать с обращением за помощью целых четыре года было большой ошибкой. Не исключено, что полного возвращения к былой физической форме добиться будет почти невозможно, поскольку первоначальные изменения на энергетическом уровне привели уже к устойчивым физическим переменам.

Приведу выдержку из другого письма, поскольку данная история также представляет для меня определенный интерес: «…В 2005 году я, будучи одинокой женщиной, зарегистрировалась на сайте знакомств. Мне много писали, а с одним мужчиной мы стали переписываться и созваниваться по телефону. Он рассказал, что служил в разведке. Сказал, что видел меня во сне, знает, какая я, как я живу. Что носит меня под сердцем давно, что на мне порча, и он знает, как её устранить и кто это сделал. Он знал, что меня ждёт впереди. И вот однажды он назначил встречу (но не свидание) и предложил мне дружбу. И тогда отвёз меня на приём к знахарю. Тот сказал, что на мне порча, венец безбрачия и т.д. Так мы стали дружить. Какой он был обходительный и хороший, я в жизни такого не видела! А потом он начал меня лечить на расстоянии: я у себя дома, он ― у себя. Только я ложилась вечером спать, как начинала ощущать невероятные вещи: будто холодная клеёнка ложилась в область живота, рёбер и т.д. он всё время что-то делал, будто «копошился» в середине меня. Но никогда не комментировал, что именно делал. Однажды он пришёл (не физически) и поцеловал меня в губы. Я долго не могла прийти в себя, такое ощущение, будто это был удар током. Так он начал приходить каждую ночь. Хотя говорил, что это забирает у него очень много энергии. Рассказывал, что полтора года не спит, заряжается энергией из космоса. «Приходил» после 3 часов ночи, в самое «чистое время». Что он всё время делал возле меня ― не знаю. Мы всегда были на связи, он знал каждый мой шаг, он как-то мог даже видеть на расстоянии, чем я занимаюсь. Говорил, что в нашей области их таких всего лишь двое: он и ещё один мужчина, чуть старше (тоже в разведке служил). Постепенно мне стало казаться, что мы общаемся и телепатически: он задаёт вопросы, а я на них отвечаю. Я так устала от этого! У меня начались галлюцинации и я попала в психушку. Я соображала немного, чувствовала, что он пытается что-то делать в середине, и я не давалась. Мне казалось, будто он хочет меня уничтожить. И вот после этого он оставил меня. Я не звонила ему, боялась страшно его. Он раз позвонил моему сыну и спросил, где я. Когда ответили, что в больнице, перестал звонить. Тогда, через месяц, я вышла на работу, слава Богу, всё нормально. Я очень полюбила его, (во всяком случае, так он мне говорил). Эти 2 года я очень переживала из-за разрыва. Извините, пожалуйста, за этот сумбур. Не подумайте, что я сумасшедшая. У меня к вам такой вопрос: что мог сделать со мной этот человек? Эта светлая сила или тёмная?»

По-моему, в этой ситуации нет никаких «светлых» или тёмных сил и речь здесь идёт о психо-энергетической технике, доступной крайне ограниченному кругу лиц. К женщине было применено так называемое «энергетическое подключение». Техникой такого воздействия владеют очень немногие люди. Цель довольно банальная ― энергетический вампиризм. Мне неоднократно приходилось заниматься подобными случаями. Интересно, что энерговампирами чаще являются мужчины, а в качестве их жертв выступают женщины, значительно моложе возрастом. Побочными эффектами такого энергообмена является влюблённость жертвы в своего вампира, устойчивая моральная зависимость от него и сильное сексуальное влечение (реже). Если у жертвы начинаются серьёзные проблемы с психикой (что рано или поздно должно произойти), её оставляют в покое, поскольку ущербная энергия человека с расстроенным сознанием уже не удовлетворяет энерговампира. именно так произошло в данном случае.

Heimatlos (بلا مأوى)

+7 925 075 58 50 (WhatsApp, Viber)

The short URL of the present article is: //sakhir.net/THQfm