..Судьба скоро улыбнется Вам, но
лишь в том случае, если Вы умеете
терпеливо ждать. Порой Вы слишком
озабочены любовными делами, но не
волнуйтесь, все Ваши желания
исполнятся в свой срок.

25-я гексаграмма И Цзин.
privorot (1)

С точки зрения природы, любовь ― это выполнение задачи продолжения рода. Желание любить (т. е. потребность воспроизведения себе подобных, обеспечивающая непрерывность и преемственность жизни вида) заложено в нас на генетическом уровне, а само любовное влечение представляет собой совокупность сложнейших биохимических и энергетических реакций, происходящих в организме. Осознав это, становится ясно, почему легче всего работать на сексуальной энергетике, чем и занимается бытовая любовная магия. Эти магические приёмы доступны почти каждому, поскольку лишь увеличивают силу влечения объекта воздействия и создают необходимый романтический фон для развития отношений.
Приворот ― это всегда искусственное влияние и насильственное вторжение в эмоциональную, мыслительную и духовную сферу индивидуума, и каким бы сильным этот приворот не был, рано или поздно его действие заканчивается. Мой опыт практической магии показывает, что нормального, психически здорового человека можно приворожить в среднем на полгода, что вполне достаточно для того, чтобы завязался любовный роман. Я вообще за то, чтобы и в магии, и в жизни разделять понятия «секс» и «любовь». Потому что любовь больше глубоко связана с духом и чувствами, в то время как секс больше связан с телом и физиологией. Особого внимания достойны привороты целью которых является желание обеспечить себя за счет влюбленной жертвы, или заставить кого-то помучится от неразделенной любви, или что-нибудь еще. Они, конечно же, тоже имеют полное право на существование, но это, всего лишь альтернативный способ достижения некой своекорыстной цели, стремление к которой продиктовано алчностью или мстительностью.
Хочу предложить  относительно несложный, но необычайно эффективный и исключительно результативный ритуал, которого сделать вас героиней сексуальных фантазий вашего любимого или любимой:
«В полнолуние, в полночь поставьте перед собой его фотографию, а за ней — тонкую церковную свечку. На листе белой бумаги, при свете свечи напишите чернилами приворотные слова:
«Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь. Не буду спать до зари, до утречка глаз не сомкну, а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя). Ты, печаль моя, ступай к моему суженому, припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные, чтобы бредил он мной и во сне, и наяву. Ты внуши ему одно только мечтание — как ласкать-обнимать рабу Божию (имя), как думать о ней в ночь-полночь, в день-полдень, всякий час и каждую минуточку!»
Бумагу сожгите на пламени свечи, протягивая её над фотографией и произнося закрепку: «Что над головой пройдёт — в голову войдёт. Как за спиной загорится — сердце ретивое раба (имя) распалится!»

Heimatlos (Харьков)

al.muqarrib@gmail.com

The short URL of the present article is: //sakhir.net/HNAy4